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HARINA CAPUTO - PIZZERIA (1KG)
Harina italiana tipo "00" reconocida por su pureza y equilibrio perfecto entre elasticidad y resistencia. Formulada especialmente para pizzas napolitanas, permite una fermentación controlada y una masa ligera, con borde aireado y crujiente tras la cocción en horno de alta temperatura.
¿En qué se diferencia de la 5 Stagioni?
Caputo Pizzeria es más elástica y absorbe menos agua, lo que facilita el manejo de la masa y la hace ideal para pizzas con fermentación media (12 a 24 horas). En cambio, 5 Stagioni Pizza Napoletana tiene una estructura ligeramente más firme y tolera fermentaciones más largas, brindando una textura más aireada.
$8.730,00
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HARINA CAPUTO - PIZZERIA (1KG)
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¿En qué se diferencia de la 5 Stagioni?
Caputo Pizzeria es más elástica y absorbe menos agua, lo que facilita el manejo de la masa y la hace ideal para pizzas con fermentación media (12 a 24 horas). En cambio, 5 Stagioni Pizza Napoletana tiene una estructura ligeramente más firme y tolera fermentaciones más largas, brindando una textura más aireada.