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HARINA CAPUTO - PIZZERIA (1KG)


Harina italiana tipo "00" reconocida por su pureza y equilibrio perfecto entre elasticidad y resistencia. Formulada especialmente para pizzas napolitanas, permite una fermentación controlada y una masa ligera, con borde aireado y crujiente tras la cocción en horno de alta temperatura.


¿En qué se diferencia de la 5 Stagioni?


Caputo Pizzeria es más elástica y absorbe menos agua, lo que facilita el manejo de la masa y la hace ideal para pizzas con fermentación media (12 a 24 horas). En cambio, 5 Stagioni Pizza Napoletana tiene una estructura ligeramente más firme y tolera fermentaciones más largas, brindando una textura más aireada.

HARINA CAPUTO - PIZZA NAPOLITANA

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Harina italiana tipo "00" reconocida por su pureza y equilibrio perfecto entre elasticidad y resistencia. Formulada especialmente para pizzas napolitanas, permite una fermentación controlada y una masa ligera, con borde aireado y crujiente tras la cocción en horno de alta temperatura.


¿En qué se diferencia de la 5 Stagioni?


Caputo Pizzeria es más elástica y absorbe menos agua, lo que facilita el manejo de la masa y la hace ideal para pizzas con fermentación media (12 a 24 horas). En cambio, 5 Stagioni Pizza Napoletana tiene una estructura ligeramente más firme y tolera fermentaciones más largas, brindando una textura más aireada.

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