ENVIO GRATIS: En compras superiores a $35.000 en CABA / PAGO TRANSFERENCIA: 5% de descuento
En un mundo lleno de imitaciones, elegir una prepizza napolitana de cebolla es ir a lo auténtico.
No es cualquier pizza, es napolitana de verdad: fermentada durante 48 horas y horneada a 450°C para lograr esa masa suave por dentro y crujiente por fuera que no encontrás en ningún otro lado.
Con cebolla macerada durante 24 horas en aceite de oliva y especias, que resalta su sabor dulce y profundo, esta prepizza es para quienes no se conforman con lo común. Porque la tradición napolitana tiene una magia que no se negocia.
$12.500,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria
En un mundo lleno de imitaciones, elegir una prepizza napolitana de cebolla es ir a lo auténtico.
No es cualquier pizza, es napolitana de verdad: fermentada durante 48 horas y horneada a 450°C para lograr esa masa suave por dentro y crujiente por fuera que no encontrás en ningún otro lado.
Con cebolla macerada durante 24 horas en aceite de oliva y especias, que resalta su sabor dulce y profundo, esta prepizza es para quienes no se conforman con lo común. Porque la tradición napolitana tiene una magia que no se negocia.